La cheville ouvrière de ce beau projet est sans conteste Julie Antoine. Cette même Julie qui, en 2012, dans une vie parallèle, ouvrait de manière très innovante une boulangerie artisanale dans le village de Heyd : Le Jour du Pain.

Elle a rejoint l’équipe de l’ADL en février 2016 afin de poursuivre le travail entamé par Renaud Devries.


Au sein de l’ADL, il y a aussi notre responsable IT, Caroline Lamy, qui a réalisé le nouveau site de Li Terroir et se préoccupe de son référencement et, gère, en partie, la page Facebook Li Terroir.

 

A la coordination et à la recherche de subsides, Xavier Lechien tente d’apporter sa pierre à l’édifice d’une économie de proximité qui a bien besoin d’innovation !

Mais au-delà de cette équipe administrative, il y a aussi, bien sûr, les quelques producteurs qui s’impliquent dans la gestion de l’ASBL Li Terroir. André Culot, fromager à la Bergerie de l’Isbelle, officie comme Trésorier et André Ska, producteur de jus de pommes au Verger d’A Côté, nous représente comme Président.